新闻分类
联系方式
地址:廊坊市大城县开发区
手机:13785633876
手机:19903161318
E-MAIL:505120424@qq.com
网址:www.lfajrh.com
公司新闻 您现在的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 公司新闻 >> 详细信息

洗衣房洗衣粉去污能力强的原因分析

发布时间:2018-05-27  阅读:435次
洗衣房洗衣粉去污能力强的原因分析
洗衣房洗衣粉去污能力强的原因分析:
一般来说,家庭的衣物相对来说污垢没有那么严重,较容易洗涤干净。而洗衣房洗衣粉则主要用在高级酒店、宾馆、洗衣厂、医院等,洗涤那些比较难洗的桌布、台布、口巾、椅套、被药物或血迹污染的衣物和对洁净程度和舒适程度要求比较高的毛巾、浴巾、浴袍、客人的衣物等布草。
1、含有比家用洗衣粉更高比例的活性物,含有多种表面活性剂,有效成分比家用洗衣粉的高的多。
2、强力洗衣粉针对不同的布草、污垢种类,有不同的配方,针对性较强。
3、强力洗衣粉都有很强的去污能力,并且根据地区水质的不同有不同的配方。
4、一般的家用洗衣粉和强力洗衣粉洗布草时,洗涤的程序和洗涤用水的温度一般也有区别。
5、酒店、宾馆、医院等洗涤的布草的量是比较大的,一般都用洗衣机。并且洗涤温度都高于60℃。因为在这个温度下,使用强力洗衣粉的效果最好。
洗衣房常用的洗涤剂有哪些?
1、棉织品主洗剂一般有液态和粉状两种,前者质量好,含有机成分多;后者因含碱量高,除垢效果好,但缺点是不能完全溶化和均匀分布。全自动控制的洗衣机最好使用液态主洗剂。
2、乳化剂这是专门为去除餐巾和台布上的油污而配备的,与主洗剂同时使用,也可去除衣物上的各种油污。
3、酸粉一般为柠檬酸和醋酸,用于中和碱。
4、氧漂剂即过氧化氢漂白剂,这是专用于彩色织物的,主洗时加入,可避免碱对色彩的作用,从而保持织物原有光彩。
5、氯漂剂若织物除需增白外,还要去除浅色斑渍,用过硼酸钠效果好;次氯酸钠一般用于丝、毛织物效果较好。
6、上浆粉主要用于台布、餐巾,使之经高温熨烫后能挺括、美观。
7、柔软剂在洗涤中使用可使毛巾类织物恢复和保持柔软度,又称软化剂。
8、干洗剂用于干洗织物的专门洗涤剂,现采用四氯乙烯较多,但因为四氯乙烯作为干洗剂对钮扣腐蚀相当严重,目前也有不少饭店已采用二氯乙烯作干洗剂。  9、衣领净主要用于去除客衣污渍,洗涤前使用,可洗去油斑、色斑和其他脏斑。
10、去渍剂去渍剂种类很多,常用的有去锈剂、去果汁剂、去蛋白剂、去油剂等。
 

上一篇: 工业洗衣粉为什么生产要经过老化
下一篇: 洗衣房洗衣粉的保养方案
Copyright © 2015-2017 廊坊安杰日化有限公司 All Rights Reserved 版本所有
联系人:刘经理    手机:13785633876,19903161318
 公司邮箱:505120424@qq.com
公司地址:廊坊市大城县开发区
收缩
  • QQ咨询

  • 廊坊安杰日化有限公司
  • 廊坊安杰日化有限公司
  • 廊坊安杰日化有限公司
  • 电话咨询

  • 13785633876