新闻分类
联系方式
地址:廊坊市大城县开发区
手机:13785633876
手机:19903161318
E-MAIL:505120424@qq.com
网址:www.lfajrh.com
公司新闻 您现在的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 公司新闻 >> 详细信息

工业洗衣粉得表面活性

发布时间:2018-05-25  阅读:374次
工业洗衣粉得表面活性
 工业洗衣粉得表面活性:
由于水表面肋烷基苯磺酸钠分子具有硫水基团,内部水织物或污垢)接触时,水溶液中的疏水基团,使其很容易吸附在固体表面上,并由于它能降低液体和团体之间的界面张力,使溶液能润湿固体表面并进而港透到其中去;当它的水溶液遇到不与之相溶的液体(加油污)时,烷基苯磺酸铀分子能将水不溶液体包住,发生所谓乳化作用,形成稳定的乳油瓶当烷基苯磺酸钠水溶液与气体(如空气)接触时,同样,由于洗涤刑分子具表面活性,能将空气分子包住,发生所谓起泡现象,形成泡沫。上述的吸附、润湿、渗透、乳化、泡沫等现象或作用,都是由于烷基苯磺酸钠能降低界面张力引起的,这些现象或作用在沉涤剂的应用上具有重要现实意义,而且在洗涤剂的生产上,技制或发挥这些作用对提高洗涤剂的产量和质量也具有一定的意义。
烷基苯破酸钠的去污能力是比较强的。作为洗衣粉,为获得好的去污能力,在选择烷烃结构和大小时,必须问时兼顾表面活性能和放体性能两种特性。实践证明:C12烷烃制得的成品,去污力最强;高于或低于此碳数的成品,去污力均降低。直链结构铰具支链的烷基苯磺酸钠的夫污力强,苯环上具有二个或二个以上的烷基时,去污力下降,随着苯环向碳链中心位置移动,去污力增加,其中以3—位苯基产品的去污力最强。但当浓度超过ck值时,所有异构体的去污能力迅速上升井同时达到最大值。亲水基在烷基对位的产品的去污力高于邻位的产品。
工业洗衣粉脱苯简介:
利用缩合液中苯、烷基苯和油沸点的兹异,可将苯在不太高的温度下蒸脱出来。脱苯设备有升膜—气提塔和穿流筛板培两种。
    升膜—气提塔脱苯是先用长管蒸发器脱除大量的苯,然后在气提塔中用蒸气蒸提残苯。  缩合液先经热交换器用气提塔排出的粗烷基苯预热到80℃左右,进入长管蒸发器入长管蒸发器又称升膜蒸发器,它由下部的列管和上部的分离室组成,其中列管部分和换热器一样,是由若干根直立管于组成。缩合液从列管下部送入,管外用蒸气加热沸腮,这时生成的苯气泡很快沿着管内壁上升,并将油和烷基苯一起带入长管蒸发器上部的分离室,分离室空间较大,当膜状缩合戒以很快的速度进入分离器后,由于薄膜的旋涡运动,使气液沿着分离器进行圆周运动,在离心力的作用下,液体沿着器壁下降,聚集于分离室下部,苯气经分离器进一步分离波澜后,送到冷凝器冷凝回收。经分离器后的液体中,尚含少量苯,在气提塔蒸脱。

上一篇: 已是第一个!
下一篇: 工业洗衣粉为什么生产要经过老化
Copyright © 2015-2017 廊坊安杰日化有限公司 All Rights Reserved 版本所有
联系人:刘经理    手机:13785633876,19903161318
 公司邮箱:505120424@qq.com
公司地址:廊坊市大城县开发区
收缩
  • QQ咨询

  • 廊坊安杰日化有限公司
  • 廊坊安杰日化有限公司
  • 廊坊安杰日化有限公司
  • 电话咨询

  • 13785633876