新闻分类
联系方式
地址:廊坊市大城县开发区
手机:13785633876
手机:19903161318
E-MAIL:505120424@qq.com
网址:www.lfajrh.com
公司新闻 您现在的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 公司新闻 >> 详细信息

强力洗衣粉的去污能力及其特性所在

发布时间:2018-05-27  阅读:412次
强力洗衣粉的去污能力及其特性所在
 洗衣粉和洗衣液以及其他相关产品,是我们日常生活中不可缺少的日化用品之一,由此随着需求用户的不断增加,各个大大小小的强力洗衣粉加工厂也在不断的兴起,市场上所看到的强力洗衣粉更是多种多样,为了增强用户对其进一步了解,专业洗衣粉加工厂对其具有的基本特性总结如下:
A 洁净:特有多种高效生物活性酶,极速瓦解衣物表层、深层污渍,令衣物洁净如新。
B 易漂洗:特含易漂洗配方,简化漂洗过程,省水省时省力。
C 超亮:特有亮彩因子,专业护理衣物色彩,令白衣更亮白,彩衣更出彩,常洗常新。
D 护理:植物护理精华,清除污渍时能保护衣物纤维,不损衣物,不伤手。
E 速溶:采用速溶技术,无论冷水、温水、软水、硬水都能快速溶解,迅速释放洁净力。
关于洗衣粉的相关知识,相信大家对其并不陌生,在现在来看洗衣粉已经是每家每户的必备洗涤用品,而且在市面上的洗衣粉种类、品牌也越来越多,此时对于洗衣粉的选择也具有了一定的难度,鑫佳日化公司专业生产、供应相关洗衣粉、洗衣液等清洁用品,本公司所生产的洗衣粉质量可靠,无磷的,有磷的,伤手的,不伤手的,杀菌的等等,通过对于该洗衣粉的使用可以起到可溶、乳化、浸透、洁净、杀菌、柔化、起泡、防止衣物静电等多种功能。这种洗衣粉污力强、溶解性能好、使用方便,在抗硬水、泡沫丰富等方面都更胜一筹,同时价格较便宜,属于性价比较高的洗衣清洁剂。
强力洗衣粉厂家对布草烘干时需注意哪些事项?
1、烘干的方式应根据客户的要求来选择烘干的方式。
2、在烘干衣服时也应注意将不同颜色的布草分开烘,不然所烘的的布草出现掉色的现象,那么其它颜色的衣服就会被染色,从而避免出现衣服出现沾色。
3、所烘干的温度时由管理人员决定的,并记录好烘干的时间。不同的布料及布草尺寸,打冷风时间根据客户要求的手感决定,一般来说冷风时间范围:0—4小时之内。
4、经过洗水后的缩水布要跟大货一起烘干,在烘干后就将其放入缩水房,并记录开始松布的时间。
5、烘干好的布草是需要经过负责人确定的,如烘干后的衣服经班组长确认不OK的则做好标识记录清楚,待返工到OK后才送走。
6、烘干的方式主要分为高温、中温、低温。高温烘焙:90℃ 以上;中温烘干:80℃-90℃;低温烘干:60℃ 以下

上一篇: 洗衣房洗衣粉的保养方案
下一篇: 强力洗衣粉的优势在哪里
Copyright © 2015-2017 廊坊安杰日化有限公司 All Rights Reserved 版本所有
联系人:刘经理    手机:13785633876,19903161318
 公司邮箱:505120424@qq.com
公司地址:廊坊市大城县开发区
收缩
  • QQ咨询

  • 廊坊安杰日化有限公司
  • 廊坊安杰日化有限公司
  • 廊坊安杰日化有限公司
  • 电话咨询

  • 13785633876